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O Azeite Extra Virgem Premium DEVOTION® é produzido com as variedades de azeitonas que utilizamos são a Galega, Cordovil e a Verdeal, criteriosamente selecionadas, saudáveis, limpas e sem defeitos aparentes
O Azeite Extra Virgem Premium DEVOTION® é produzido com as variedades de azeitonas que utilizamos são a Galega, Cordovil e a Verdeal, criteriosamente selecionadas, saudáveis, limpas e sem defeitos aparentes,
respeitando os tradicionais métodos agrícolas e as exigências do Olival Tradicional, que são colhidas entre o final de Outubro e meados de Novembro, sendo que a transformação das azeitonas em azeite ocorre no próprio dia,
e laborada num Lagar Ecológico, a uma temperatura de 27ºC, sem adição de água nem conservantes. Este processo garante a qualidade de um EVOO de grande qualidade, diretamente dos Olivais para a mesa dos nossos clientes.
Obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, e extração a frio, sem aditivos nem conservantes, com uma acidez inferior a 0,3%.
Este azeite posteriormente é sujeito a uma decantação natural em depósitos de aço inoxidável, a uma temperatura constante e hermeticamente fechados, para que sejam mantidas todas as suas características.
Com uma tonalidade entre o verde e o ouro, predomina o mesmo aroma fresco, frutado, com um final levemente picante, elegante, com carácter e personalidade.
As suas características químicas estão de acordo com o Regulamento (CE) nº 2568/91 e alterações.
Deve ser conservado ao abrigo da luz e do calor, e por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura.
Tem uma validade de 18 meses após o embalamento.
Disponível em garrafa de vidro de 250ml, 500ml, 750ml, e 1L, assim como PET de 1L, 2L, 5L.
Declaração Nutricional por 100ml:
Valor Energético 821Kcal; Lipídeos 91,2g; dos quais Saturado 13,1g; Carboidratos 0g; dos quais açucares 0g; Proteínas 0g; Sal 0g.
Sugestões Utilização
É ideal para se utilizar com Vitela, Porco, Borrego, Frango, Caça, e em peixes de todas as variedades, como a Sardinha, Carapau, Linguado, Robalo, ou Dourada.
Pode ser utilizado cru como entradas, para temperar saladas, legumes, massas, sopas, assim como para cozinhar.
Marinar peixes e mariscos, fazer estufados e guisados, batatas salteadas, pizzas, molhos, e Carpaccio.